외국정부초청 장학생 선발 개인정보 수집‧이용 및 제3자 정보 제공 동의서

「국립국제교육원」은 외국정부초청 장학생 선발을 위하여 아래와 같이 「개인정보보호법」관계 법령에 따라 귀하의 개인정보를 수집・이용 및 제3자 제공하고자 합니다. 수집된 개인정보는 정해진 목적 이외의 용도로는 사용되지 않으며, 수집 목적 등이 변경될 경우에는 사전에 이용자에게 알리고 동의를 받을 예정입니다. 아래의 개인정보 수집‧이용에 대한 내용을 자세히 읽어 보신 후 동의 여부를 결정하여 주시기 바랍니다.

□ 개인정보 수집‧이용 내역

보 유 기 간

이름, 성별, 생년월일, 국적, 종교, 혼인여부, 주소, 전화번호, e- mail, 보호자정보 및 연락처, 학력, 성적, 언어능력, 경력

브루나이정부초청 장학생 추천

선발절차 종료일 까지

 위의 개인정보 수집‧이용에 대한 동의를 거부할 권리가 습니다.

그러나 동의를 거부할 경우 원활한 선발심사를 할 수 없어 선발에 제한을 받을 수 있습니다.

☞ 위와 같이 개인정보를 수집·이용하는데 동의하십니까?

□ 민감정보 수집‧이용 내역

범죄이력 유무

지원자 자격요건 확인

선발절차 종료일 까지

※ 위의 민감정보 수집‧이용에 대한 동의를 거부할 권리가 습니다.

☞ 위와 같이 민감정보를 수집·이용하는데 동의하십니까?

□ 고유식별정보 수집‧이용 내역

여권번호

국적, 여권유효기간 확인

선발절차 종료일 까지

※ 위의 고유식별정보 수집‧이용에 대한 동의를 거부할 권리가 습니다.

☞ 위와 같이 고유식별정보를 수집·이용하는데 동의하십니까?

□ 개인정보 제3자 제공 내역

제공받는 기관

제 공 목 적

제공하는 항목

보유기간

브루나이

외교부

추천자 명단 및 지원서류 발송

이름, 성별, 생년월일, 국적, 종교, 여권번호, 혼인여부, 주소, 전화번호, e- mail, 보호자정보 및 연락처, 학력, 성적, 언어능력, 경력, 범죄경력 유무

합격자 출국 종료일 까지

※ 위의 개인정보 제3자 제공에 대한 동의를 거부할 권리가 있습니다.

☞ 위와 같이 개인정보를 제3자 제공하는데 동의하십니까?

년    월    일

본인         성명               (서명 또는 인)

국립국제교육원장 귀중