2022년 한국체육대학교 학위복 디자인 공모 작품 설명서

팀원명단

(참가자)

이름

학과

학번

연락처

작품명

작품소개

디자인

(사진 첨부)

색상, 스토리, 내용 설명

(이 색상은 무엇을 의미하는지, 이 디자인은 어느것을 의미하는지 등등)

[신청서 안내]

-  개인(1인)으로 참가하는 경우 본인의 인적사항만을 기입하고 팀(3인 이하)을 구성하여 참가하는 경우 대표자 1명이 본인 및 팀원의 인적사항 기입하여 제출

-  디자인, 색상, 스토리, 내용 설명 부분은 자유롭게 수정이 가능(칸, 너비 조절 및 기본 시안 샘플 삭제)

-  신청 구글폼에 별도의 추가 파일 업로드를 허용해놓았으니, 추가 파일이 있는 경우 첨부

-  작품명의 경우 응모자를 인지할 수 있는 실명, 학과 등 어떠한 표기도 하여서는 아니 됨

참 가 동 의 서

[주의사항]

-  1인당 최대 1개의 작품 출품만 가능합니다.

-  이번 공모전을 통한 작품으로 학사 학위복만 변경될 예정이며, 석·박사 학위복과는 관련이 없습니다.

-  응모작과 관련된 문제가 발생될 경우 모든 법적 책임은 응모자에게 있습니다.

-  추가 궁금한 사항은 카카오톡 공식 채널 ’한국체육대학교 총학생회 학생복지국‘으로 문의바랍니다.

-  당선작은 8월 하계졸업식부터 사용될 예정이며, 일부 디자인 수정이나 편집이 이루어질 수 있습니다.

-  주최/주관처는 입상작을 SNS채널에 게재할 수 있으며, 한국체육대학교 학위수여식 학위복으로 활용됩니다.

-  해당 공모전의 입상작으로 선정될 경우 공익적 목적에 한해 한국체육대학교에서 무상으로 활용(디자인 및 변경 포함) 및 홍보배포 될 수 있습니다.

-  수상작의 저작권은 한국체육대학교에 귀속됩니다.

-  공모전의 일정, 내용 변경 시 총학생회 SNS를 통해서 공지할 예정입니다.

-  공모 요강에 표시되지 않은 세부사항은 주최/주관처의 판단 및 결정에 따릅니다.

[다음의 경우 심사대상에서 제외, 수상이 취소될 수 있습니다.]

-  동일한 작품이 국내 외 타 공모전에서 이미 수상한 경우

-  다른 작품을 표절하거나 지적재산을 침해한 것으로 인정되는 경우

-  제출서류에 기재된 내용과 사실이 다를 경우

-  신청을 위한 제출 서류가 누락된 경우

본인은 위 참가동의서 주의사항 및 안내 내용을 확인하였고, 참가신청서를 제출합니다.

2022년   월   일

동의자(신청 대표자) :            (인)