청춘Start 장학금 11기 장학생   추 천 서   (총 4부 제출 / 원본1부+복사본 3부)

[추천인 정보]

추천인 성명

소속

직책

이메일

연락처

근 무 지

휴대전화

[학생 정보]

학생명

연락처

학생 휴대폰

[추 천 서]

1. 추천학생의 가정환경 및 경제적 어려움에 대하여 기술하여 주십시오. (경제상황, 학업의지, 학교생활 태도)

2. 추천학생의 교우관계, 성격, 학업성취도, 리더쉽 경험, 봉사활동 등 특기사항을 적어주십시오.

3. 추천학생을 장학생으로 후원할 경우 장학생 멤버쉽 참여도와 미래발전가능성에 대하여 기재하여 주십시오.

개인정보 수집 및 제공 동의서

-  아래의 내용을 읽은 후 해당란에 ☑ 으로 체크하여 주십시오

-  개인정보 수집 및 제공에 동의하지 않을 경우 심사가 진행되지 않을 수 있으므로 유의하시기 바랍니다.

서울장학재단은 장학생 추천을 위하여 추천인의 개인 정보를 수집합니다.

아래의 항목을 확인하신 후 정보 제공에 동의 여부를 체크하여 제출하여 주시기 바랍니다.

‣ 개인정보 수집 목적 : 장학금 신청

 개인정보 수집 항목 : 성명, 소속, 직책, 연락처, 이메일

☐ 예. 동의합니다.           ☐ 아니오. 동의하지 않습니다.

위의 추천서 작성 내용이 사실과 다름 없음을 확인하고 추천서를 제출합니다.

2023년    월    일

추천인             (인/서명)

※유의사항 : 추천인 (인/서명) 누락 시 추천서로 인정하지 않음

작 성 방 법 안 내

1. 추천서 제출마감 : 2023. 4. 6(목) 우편소인분까지 (학생에게 미리 전달하시어 신청서 제출 시 학생 본인이 자기소개서와 함께 우편 동봉할 수 있도록 해주세요)

※학생과 추천인이 개별로 우편을 제출하시면 분실 및 파손의 위험이 있습니다.

2. 추천인정보

① 추천인 소속 및 직책 작성 (학생 연락처는 동명이인 파악 등 참고자료)

② 연락처 : 근무지와 개인 휴대전화 연락처를 기재해 주세요(비상연락망)

(학생이 연락되지 않을 경우에만 합격여부와 향후일정 등 SMS 전송해드립니다)