〔별지 제1호 서식〕

휴대전화 :

학사학위취득의 유예 사유

학사학위취득의 유예 횟수

최초 신청(   ), 2회째 신청(    )

학사학위취득의 유예기간

학년도     학기

위 본인은 「한국체육대학교 학사학위취득의 유예 운영지침」에 따라 위와 같이 학사학위취득유예를 신청합니다.

20    년    월    일

신청학생               (인)

학과장

학    장

한국체육대학교총장 귀하

* 별첨 : 성적증명서 1부

※ 학사학위취득의 유예 신청자 유의사항

1. 학사학위취득의 유예를 승인 받은 자는 본교에서 정한 등록금 또는 시설 이용료를 납부하여야 하며, 등록금 또는 시설 이용료를 납부하지 않을 경우 학사학위취득의 유예를 직권취소 하고 당초 졸업예정 학기에 졸업처리함.

2. 학사학위취득의 유예는 재학연한 범위 내에서 2회까지 신청 가능

3. 학사학위취득의 유예자는 졸업증명서 발급이 불가함(졸업예정증명서 발급은 가능함). 또한 동 기ᄀᆞᆫ 중에는 휴학 또는 학사학위취득의 유예 취소(일부 예외)를 할 수 없음.

4. 학사학위취득의 유예 기간 중 등록금 및 시설 이용료 납부 후, [별지 제2호 서식]의 사망, 부상, 질병, 군입대, 기타 부득이한 사유로 취소 시 유예기간 학기에 졸업 처리함. 동 기간 중 졸업예정증명서 발급은 가능함.